Filé com Alcaparras e Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de Filé Mignon
  • Azeite
  • 50 gr Alcaparras
  • 100 gr Champignon
  • 20 gr Azeitonas verdes
  • Sal
  • Aji no moto
  • Pimenta do Reino verde
  • 1/2 calice de vinho branco seco
Como fazer
  1. Corte o filé em bifesmeio grossos, tempere-os com a pimenta verde moendo-a na hora, sal e aji-no-moto a gosto, reserve-os.
  2. Em uma tijela misture a alcaparra, o champignon fatiado, e a azeitona também fatiada, cubra com o azeite e deixe descançar por dez minutos.
  3. Em uma frigideira grande, pré aquecida, frite os filés sem virá-los, acrescente o molho reservado e então vire os filés para chegar ao ponto sem deixar o azeite queimar, finalize colocando o callice de vinho até a evaporação do álcool (é rápido) e sirva em seguida com arroz branco e uma salada de folhas.

Receita indicada por Sidney Pavan
Tags: Azeitona, Vinho branco seco, Pratos principais, Carne, Filé mignon, Azeitona verde, Champignon, Azeite, Pimenta do reino, Cogumelos, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer