Filé com 7 cereais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e meia Arroz Aris sete cerais
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de óleo de soja ou milho ervas finas
  • Fungui
  • Sal a gosto
  • Medalhão de filé mignon
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz por 45 min Fritar o arroz no óleo e com a cebola.
  2. Salpicar o caldo de legumes aos poucos e deixar cozinhar novamente até secar.
  3. Misturar a manteiga e as ervas finas e servir.
  4. Cozinhar rapidamente o fungui no molho de legumes.
  5. Servir separadamente.
  6. Amassar o filé com a mão para abrí-lo.
  7. temperaro filé com pouco sal e ervas finas.
  8. Fritar e servir imediatamente.

Receita indicada por Rosa Maria Oliveira
Tags: Sopa de cebola, Sal, Arroz, Medalhão de filé mignon, Filé mignon, Ervas finas, Receitas com Caldo, Óleo de soja, Carne, Pratos principais, Caldo de legumes, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nosso primeiro jantarn feito por mim!

Rosa2007 - em 11/10/2007
Vídeos - Como Fazer