Filé campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon (1, 2Kg)
  • 1/2 colher (de chá) de alecrim
  • 1/2 colher (de chá) de manjericão
  • 1/4 xícara de Salsa picada
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1/4 xícara de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • 6 maçãs pequenas
Como fazer
  1. Cortar a extremidade mais fina do filé e abrir ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande.
  2. temperarcom sal e pimenta.
  3. Processar as ervas com o pão e uma pitada de sal.
  4. Espalhar sobre a carne e dobrá-la unindo as extremidades e fechar amarrando com uma linha grossa.
  5. Colocar numa assadeira, banhar com azeite e arrumar as maçãs em volta.
  6. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
  7. Virar a carne e assar por mais 20 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, Azeite, Carne, Manjericão, Pão de Forma, Pratos principais, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer