Filé Campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé Campestre Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon (1,2 Kg)
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de Salsa picada
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • 6 maçãs pequenas
Como fazer
  1. Corte a extremidade mais fina do filé e abra ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Processe as ervas com o pão e uma pitada de sal.
  4. Espalhe sobre a carne e dobre unindo as extremidades e feche amarrando com uma linha grossa.
  5. Coloque numa assadeira, banhe com azeite e arrume as maçãs em volta.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
  7. Vire a carne e asse por mais 20 minutos.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Manjericão, Azeite, Alecrim, Filé mignon, Pão de Forma, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer