Filé Cammelot

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Cammelot Ingredientes - 300 g filé alto - 1 colher (sopa) de ervas de provence - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado - 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada - 100 ml vinho branco seco - 50 ml de pastis ou similar (licor de anis) - 50 g manteiga Modo de Preparo Tempere o filé com sal e pimenta a gosto.
  2. Frite-os na frigideira ao ponto desejado. Reserve o filé aquecido e acrescente o vinho na frigideira para reduzir.
  3. Adicione a manteiga, a cebola e verifique o sal.
  4. Junte o pastis e flambe.
  5. Coloque os filés no prato, polvilhe ervas e regue com o molho.
  6. Acompanha arroz e batata assadas.

Receita indicada por Hermilo Menezes
Tags: Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer