Filé Cação Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Cação Verde by Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 500 g de filé de cação - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 maço de espinafre - 2 dentes de alho amassados - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo e frite no azeite em uma frigideira com anti-aderente por dois minutos de cada lado, reserve.
  2. Bata o espinafre no liqüidificador com um pouco de água, peneire e misture o amido de milho, reserve.
  3. Coloque em uma panela, o azeite e o alho amassado, frite por um minuto, junte o espinafre batido e cozinhe até engrossar.
  4. Disponha os filés fritos em uma travessa, espalhe o creme por cima e coloque no forno para aquecer.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Receita prática e o molho de espinafre fica muito gostoso.

Carolinne - em 18/03/2013
Vídeos - Como Fazer