Filé Buehler

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Buehler
Filé Buehler
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé(s) de mignon
  • 500 gr de lingüini
  • 20 gr de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice(s) de vinho izidro m
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse as pimentas.
  2. Corte o filé em posta altas e empanena pimenta amassada.
  3. Aqueça a manteiga e coloque o filés para grelhar no fogo brando.
  4. Grelhe por todos os lados e retire.
  5. Coloque o trigo, junte o caldo de carne e deixe reduzir.
  6. Aqueça a manteiga, adicione o alho-poró e misture a massa cozida.
  7. Coloque o filé e cubra com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Filé mignon, Carne, Churrasco, Culinária Popular, Manteiga, Pratos principais, Pimenta do reino, Alho poró, Linguini, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Brasileira, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

File Buehler


Delícia. Fácil de fazer a agrada a todos.

Alcides - em 17/06/2009
Vídeos - Como Fazer