Filé Avalon

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Ingredientes
  • 1kg de filé
  • quanto baste de Pimenta do reino preta
  • quanto baste de sal
  • duas colheres de sopa de manteiga
  • 250ml de creme de leite
  • uma xicara de vodka
  • uma colher de oleo
  • cogumelos em laminas
Como fazer
  1. Bata levemente o filé e tempere com sal e pimenta do reino moida.
  2. Derreta uma colher de manteiga e acrecente o oleo para fritar os bifes.
  3. Frite bem dos dois lados e reserve onde seram servidos.
  4. Retire o exesso de oleo, mas deixe um pouco.
  5. Com a panela no fogo ponha a vodka e misture bem até remover o que restou da carne no fundo da panela.
  6. Agora ponha os cogumelos e depois o creme de leite e misture bem.
  7. Agora ponha o molho por cima dos filés e decore com pimentas do reino em grãos.

Receita indicada por Samir Valongo
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Carne, Pimenta do reino, Sal
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