Filé au Poivre

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Ingredientes
  • 800 gr de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 60 gr de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Corte os bifese bata-os ligeiramente.
  2. Tempere com sal e a pimenta.
  3. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes.
  4. Coloque-os na travessa em que vai servir.
  5. Na mesma panela em que fritou os bifes prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite.
  6. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes.

Receita indicada por Marcia Alves da Silva Cazarin
Tags: Creme de leite, Farinha de trigo, Sal, Pimenta do reino, Salsinha, Conhaque, Filé mignon, Pratos principais, Carne
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