Filé assado com batatas

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S
  • 800 g de filé mignom
  • meio quilo de batatas tipo bolinha descascadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Como fazer
  1. 1- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter.
  2. Retire do fogo e passe para uma tigela.
  3. 2- Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta. Reserve 3- Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base.
  4. Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias. Reserve por 15 minutos.
  5. 4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 5- Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne.
  9. Retire do forno.
  10. 6- Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias.
  11. Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira.
  12. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  13. VARIACÃO Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.
becel


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Receitas de Batata, Aceto balsâmico, Carne, Pratos principais, Assados de forno, Molho de mostarda, Filé mignon, Ervilha, Creme vegetal
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