Filé Aperitivo

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Como fazer
  1. Filé Aperitivo Filé aperitivo do Roque Favorito do happy hour, o Filé Aperitivo é sempre uma especialidade.
  2. Cada bar costuma ter sua receita.
  3. Nosso amigo Antonio Roque Prícoli Bueno, enviou-nos a sua que, garantimos, se tornará sua favorita: como todas as suas receitas, muito bem explicadinha, em seus mínimos detalhes.
  4. Não há como errar.
  5. Ingredientes: - 1/2 Kg de carne para bifes(carne de primeira, cortado em tirinhas, sem nervos) Nossa sugestão: filé mignon.
  6. - sal e alho a gosto - 1 cebola fatiadaem pétalas - molho Inglês para salpicar - manteiga e óleo para fritar Modo de Fazer: Tempere a carne com sal e alho, deixe tomar gosto por 15 minutos e divida em 4 porções.
  7. Frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quanto. Reserve as porções fritas.
  8. Quando acabar de fritar, adicione a cebola e um pouco de água à frigideira, e espere reduzir.
  9. Quando o molho estiver reduzido, volte a carne a frigideira para aquecer e tomar gosto.
  10. Salpique com molho inglês.
  11. Sirva com um pouco de salsinha picada, para decorar e aromatizar.
  12. Rende 3 porções.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Filé mignon, Pratos principais
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