Filé Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g file de alcatra
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola media picada
  • coentro e sal a gosto
  • 2 g pimenta branca
  • 100 ml molho madeira
  • 100 ml de óleo de cozinha
Como fazer
  1. Limpe o file e corte em cubos pequenos.
  2. Tempere com sal e pimenta branca deixe descansar por cinco minutos Pegue uma frigideira adicione o óleo e leve ao fogo, quanto estiver bem quente adicione a carne.
  3. Quando dourar acrescente o alho e a cebola até murchar.
  4. Acrescente o molho madeira em seguida acrescente o coentro deixe por 5 minutos e desligue.
  5. Sirva com torradas de alho ou farofa.
uma salada de legumes e uma farofa seria um bom acompanhamento para esse prato

Crédito da receita:
receita minha

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Jailton Olivy
Tags: Alcatra, Molho Madeira, Alho, Coentro, Sal, Francesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia de file aperitivo

jai - em 26/09/2015
Vídeos - Como Fazer