Filé aperitivo picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • filé mignon cortado em iscas
  • gengibre ralado
  • pimenta-do-reino
  • vinagre balsâmico
  • cebola cortada em anéis
  • sal a gosto
  • azeite para fritar (o suficiente para untar a frigideira)
Como fazer
  1. Tempere o filé mignon com o sal, o vinagre e a pimenta.
  2. Aqueça a frigideira com azeite, coloque os pedacinhos de carne e o gengibre ralado.
  3. Quando começar a fritar, jogue anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne.
  4. Sirva com cerveja gelada e um pãozinho.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Aceto balsâmico, Azeite, Sal, Pratos principais, Gengibre, Filé mignon, Picante, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer