Filé Aperitivo do Roque II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Aperitivo do Roque II Ingredientes - 1/2 kg de carne para bife, cortado em tirinhas, sem nervos e pelancas - 2 cebolas fatiadasem meia lua - sal e alho a gosto - óleo para fritar - 1/2 xícara (café) de molho de soja (shoyu) Modo de Preparo Tempere a carne com o sal, o alho e o molho de soja e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Aqueça o óleo e coloque a carne escorrida e a cebola na frigideira.
  3. A carne vai soltar líquido.
  4. Espere o líquido secar.
  5. Adicione o molho da carne, só para aquecer e sirva.
  6. A carne deve ser mexida por algumas vezes, para cozinhar com uniformidade.
  7. Sirva quente.
  8. Rende 3 porções.
  9. Obs.
  10. - A quantidade de cebola está certa, vai murchar.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer