Filé Aperitivo do Roque I

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Como fazer
  1. Filé Aperitivo do Roque I Ingredientes - 1/2 Kg de carne para bifes(carne de primeira, cortado em tirinhas, sem nervos - sal e alho a gosto - 1 cebola fatiadaem pétalas - molho inglês para salpicar - manteiga e óleo para fritar Modo de Preparo Tempere a carne com sal e alho, deixe tomar gosto por 15 minutos e divida em 4 porções.
  2. Frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quanto. Reserve as porções fritas.
  3. Quando acabar de fritar, adicione a cebola e um pouco de água à frigideira, e espere reduzir.
  4. Quando o molho estiver reduzido, volte a carne a frigideira para aquecer e tomar gosto.
  5. Salpique com molho inglês.
  6. Sirva com um pouco de salsinha picada para decorar e aromatizar.
  7. Rende 3 porções.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pratos principais, Carne
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