Filé aos quatro queijos

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Carne:
  •  1kg de medalhões de filé mignon
  •  1 colher (sopa) de alho picado
  •  sal
  •  2 colheres (sopa) de margarina
  • Creme:
  •  3 colheres (sopa) de margarina
  •  1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  •  ½ litro de leite
  •  100g de queijo parmesão ralado
  •  100g de queijo provolone ralado
  •  100g de queijo meia-cura ralado
  •  100g de queijo bola ralado
  •  ½ litro de creme de leite
  •  1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • Apresentação:
  •  7 torradas de pão italiano
  •  1 colher (sopa) de ervas finas
  •  tomate seco
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
  3. 2.
  4. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  5. 3.
  6. Mexa até engrossar.
  7. 4.
  8. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
  9. 5.
  10. Montagem: distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  11. 6.
  12. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
  13. Tempo: 40 min Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por denise coutinho
Tags: Queijo, Caldo de Carne, Carne, Receitas com Caldo, Tomate seco, Queijo meia cura, Provolone, Parmesão, Parmesão ralado, Alho, Ervas finas, Filé mignon, Queijo Ralado, Pratos principais, Creme de leite, Pão Italiano, Farinha de trigo
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