Filé aos dois Cogumelos

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e a pimenta.
  2. Aqueça a margarina e ponha a carne para grelhar.
  3. Retire a carne e reserve.
  4. Ponha o funghi secchi de molho e reserve.
  5. Na mesma panela, em que se grelhou os filés, junte os cogumelos, entre com farinha de trigo e deixe dourar.
  6. Entre com uma concha de caldo de carne e deixe reduzir.
  7. Volte a carne e sirva com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Filé mignon, Farinha de trigo, Carne, Margarina, Churrasco, Funghi secchi, Receitas com Caldo, Cogumelos, Champignon fresco, Chef Allan
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