File ao sol com pirão de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180gr de file ao sol
  • 100ml de leite integral
  • 20ml de caldo de carne
  • 15gr de farinha de mandioca
  • 5gr de salsinha
  • 2gr de cebolinha cortada bem fina
  • 5gr de brócolis picada
  • 5gr de cenoura picada
  • 5gr de vagem picada
  • 5gr de tomate sem pele e semente
  • 5gr de cebola picada
  • 5gr de sal
  • 2gr de mix de pimenta
  • 5ml de azeite comum
  • 1gr de alho picado
Como fazer
  1. Abra o file ao meio sem separar a partes tempere com sal e pimenta deixe descansar por três dias virando sempre de um lado para o outro.
  2. Em uma frigideira pré-aquecida com o azeite grelhe o file acrescente o caldo de carne.
  3. Em uma outra panela esquente o leite acrescente a farinha aos poucos e deixe cozinhar, junte os legumes, tempere com sal e pimenta, monte o prato e decore com o ramo de salsa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Brócolis, Carne, Caldo de Carne, Alho, Pratos principais, Leite, Salsinha, Farinha de mandioca, Receitas com Caldo, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer