Filé ao Sal Grosso e Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé ao Sal Grosso e Curry
Filé ao Sal Grosso e Curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de filé mignon
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 quilos de sal grosso
Como fazer
  1. Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do sal e do curry.
  2. Coloque a carne no leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto do sal grosso.
  3. Asse em forno aquecido a 220 graus por 25 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno, e quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com alecrim.
Fonte: Receita Minuto


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Curry, Alecrim, Sal, Carne, Pratos principais, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer