Filé ao Presidente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés grossos de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos cortados em lâminas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina light e frite os filés temperados com sal, mostarda e pimenta-do-reino.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Na mesma panela acrescente o alho, ervas finas, a cebola, alecrim, sal, molho de tomate shoyu e os cogumelos.
  4. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés.
baixas calorias


Receita indicada por Mag Kur
Tags: Margarina light, Molho de soja, Pimenta do reino, Margarina, Carne, Ervas finas, Alecrim, Filé mignon, Alho, Shoyu, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer