Filé ao poivre

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Filé ao poivre
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Ingredientes
  • 1 Kg de Filé Mignon cortado em fatias grossas
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 3 colheres de soba de poivre vert - pimenta do reino fresca
  • 20 gr de gorgonzola
  • 1 pode de requeijão catupiry (copinho)
  • 1 creme de leite - 200 gr
  • 1 cebola grande ralada
  • sal
Como fazer
  1. Fritar no azeite de oliva as fatias de carne, - panela bem quente - de preferência panela de ferro.
  2. Depois de bem fritos os filés, juntar a cebola e a pimenta e refogar junto com os filés.
  3. Juntar os demais ingredientes formando o molho.
Receita para 4 pessoas
Tempo de preparo 30 minutos

Acompanhamentos:
Arroz Branco
Batata palha
Cenoura ou ervilha torta refogadas na manteiga.


Receita indicada por SONIA ANGELINI
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Requeijão Culinário, Gorgonzola, Creme de leite, Filé mignon, Catupiry, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne
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PERFEITO.

ANGEL SONIA - em 07/04/2015
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Me -filé-mignon preferido. Experimentei pela primeira vez em Campinas, no restaurante "Le trouquet".

ANGEL SONIA - em 14/04/2012
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