Filé ao Molho Strogonoff

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Ingredientes
  • 500g de filé mignon, contra-filé ou alcatra cortada em bifes
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 200g de champignon cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • óleo
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.
  3. Junte o molho de tomatee depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.
  4. Diminua o fogo.
  5. Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  7. Em uma frigideira antiaderente, frite os bifescom um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.
  8. Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.
  9. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Fabíola G. Froener
Tags: Creme de Leite, Filé mignon, Catchup, Receitas de Strogonoff, Pimenta do reino, Russa, Carne, Conhaque, Cozinha Internacional, Champignon, Contra filé, Amido De Milho, Alcatra
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