Filé ao Molho Shoyu

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Ingredientes
  • 1,2 kg de filé mignon
  • 300 gr de bacon fatiado(s)
  • 150 ml de shoyu
  • 200 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele.
  2. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
  4. Desligue o forno.
  5. Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira.
  6. Fatie o filé e reserve.
  7. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau.
  8. Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELSA MARTINS DE FREITAS
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Carne, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Champignon fresco, Shoyu, Molho de soja, Bacon, Molho, Champignon
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Duvida


Se eu quiser fazer sem o molho madeira fica bom?

Milene - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Milene, boa tarde!

Fica sim... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Simplesmente demais!!!!!!


Parabéns Elsa, pela receita, prática e moderna. Bom pois não precisamos perder muito tempo na cozinha, é muito fácil. Só que usei um contra filé caprichado, e como era muito grande e grosso, demorou mais ou menos 3 horas de forno, e coloquei 2 vidrinhos d

lularissa - em 17/01/2013
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Estupendo!!!


Já fiz 3 vezes e sempre foi um sucesso. Realmente não podemos alterar nenhuma medida para o resultado sair sempre espetacular.

Lia Sandra Franco de Godoy Haas - em 17/01/2013
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fiz de braços cruzados


Maravilha, fiz o maior sucesso com esta receita.

Clair Pantoja - em 17/01/2013
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GOSTOSURA


Experimentamos em casa e é muito simples e sofisticada. Apenas gostaria de saber se pode ser usado outro tipo de carne.

LUCÉLIA GUIRRA DA SILVA - em 17/01/2013
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FANTASTICA


Tive a oportunidade de provar desta receita e quando vi a mesma Cyber Cook, logo imaginei que havia sido a Elsa quem enviou. É muito boa, tem outras maravilhas que ela faz bem simples, disse a ela, que deveria sempre colaborar com a culinária, é uma pesso

ITANA FALCAO - em 17/01/2013
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Maravilhosa!


Experimente e gostei muito. Reamente é super fácil. Recomendo a todos que tiverem oportunidade de se deliciar.

REGINA CÉLIA SANTOS GOMES ALBUQUERQUE - em 17/01/2013
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PARABÉNS!!!!


A dona da recita esta de parabéns, vou repetir sempre, nunca tinha saboreado um filé com molho tão maravilhoso.

ELIZABETE FERREIRA - em 17/01/2013
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DELÍCIA!!!!


Não gosto nada de cozinha, por não ter habilidade. Mais tentei esta receita e deu certo...Nota 10.

LULIETA MARTINS DE FREITAS - em 17/01/2013
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NOTA 10


Esta receita é mesmo nota 10, é ótima, deliciosa. A principio fiquei preocupada em não acrescentar nem outro tipo de tempero, fiz igual a receita e servir, com arroz e batata palha. Gostaria apenas de saber se existe outra receita tão fácil e saborosa com

RAQUEL GUIRRA DA SILVA - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer