filé ao molho shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
filé ao molho shoyu
filé ao molho shoyu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filé mignon de mais ou menos 11/2gk
  • 300g de bacon fatiado
  • 1 vidro pequeno de molho shoyu
  • 200g de cugumelos
  • 1 colher de farinha de trigo ou maizena
Como fazer
  1. Limpe bem os filé e enrole a bacon em todas ele. coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minuto durante o tempo que estive no forno vai regando de vez em quando.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Carne, Filé mignon, Shoyu, Carne de Porco, Bacon, Molho de soja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer