Filé ao Molho Quatro Queijos

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Filé ao Molho Quatro Queijos
Filé ao Molho Quatro Queijos
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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos e temperado a gosto (não colocar muito sal, por causa dos queijos)
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 2 dentes de alho bem picados ou amassados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo gorgonzola
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • cheiro verde para salpicar e decorar o prato
Como fazer
  1. Frite o filé até secar toda a água e reserve.
  2. Na mesma panela que fritou a carne, coloque a manteiga e o alho.
  3. Assim que começar a fritar adicione o leite, o gorgonzola e mexa até dissolver.
  4. Adicione em seguida o parmesão, a mussarela, e mexa bem também até dissolvê-los.
  5. Assim que estiver cremoso, adicione o requeijão e deixe levantar fervura para encorpar.
  6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture delicadamente e volte o filé para a panela.
  7. Salpique cheiro verde para decorar.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Carvalhido Carvalhido
Tags: Brasileira, Sudeste, Alho, Creme de Leite, Queijo, Parmesão, Gorgonzola, Queijo Ralado, Mussarela, Sem Tomate, Parmesão ralado, Filé mignon, Carne
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