Filé ao molho mostarda

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Filé ao molho mostarda
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Ingredientes
  • · 1 peça de miolo de alcatra (1,2 kg aproximadamente)
  • · 2 colheres (sopa) de mel
  • · 1 vidro pequeno de mostarda
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 xícaras (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea.
  2. Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas.
  3. Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados.
  4. Retire do fogo e transfira para uma assadeira.
  5. Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.
  6. Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar.
  7. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio.
  8. Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso.
  9. Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/file-ao-molho-mostarda-401963.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne, Alcatra, Miolo de alcatra, Mostarda, Pratos principais
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