Filé ao molho mostarda

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Ingredientes
  • 8 medalhões de filé
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 50 ml de conhaque
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de mel
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca
  • brócolis no vapor
Como fazer
  1. Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga.
  2. Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar.
  3. Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido.
  4. Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia.
  5. Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o Molho brancoreservado.
  6. Levar à fervura acrescentando o creme de leite.
  7. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola.
  8. Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Pimenta do reino, Conhaque, Farinha de trigo, Mostarda, Carne, Sopa de cebola, Mistura para sopa
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