Filé ao molho madeira

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Ingredientes
  • 1 peça de filet mignon
  • 1 xícara (chá) de vinho
  • 4 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • 50 gramas de margarina
  • Molho
  • 50 gramas de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) vinho madeira
  • 100 gramas de champignon
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé.
  3. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  4. Pingue água quente durante o cozimento (opcional) Molho Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne.
  5. Acrescente a cebola e deixe dourar.
  6. Agregue o amido de milho.
  7. Adicione o vinho madeiraaos poucos.
  8. Acerte o sal e a pimenta.
  9. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  10. Pingue a água aos poucos durante o cozimento.
  11. Junte o champignon cortados em lâminas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Alho, Receitas de Molho Madeira, Manjericão, Receitas com Caldo, Champignon, Amido De Milho, Pimenta do reino, Caldo de Carne
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