Filé ao molho Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon cortado em bifes
  • 1 pacote de molho madeira
  • 2 colheres de sopa de Gril Maggi
  • Manteiga para fritar
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, derreta um pouco de manteiga e frite os filés até ficarem no ponto desejado.
  3. Coloque-os em um prato e reserve, mantendo-os aquecidos.
  4. Prepare o molho madeiraconforme a embalagem.
  5. Regue os filés reservados e sirva a seguir.
  6. Acompanha arroz, saladas.
  7. Bom apetite.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Pratos principais, Molho Madeira, Filé mignon, Receitas de Molho Madeira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer