Filé ao molho madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 dose de conhaque
  • * Pimenta branca a gosto
  • * 1 copo de champignons
Como fazer
  1. # Corte o filé em bifesbem grosso, com recortes.
  2. # E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal.
  3. # Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Pratos principais, Champignon, Catchup, Filé mignon, Carne, Receitas de Molho Madeira, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer