Filé ao Molho Madeira

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Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
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Ingredientes
  • 8 medalhões de mignon
  • 1 vidro de champignon
  • molho madeira
  • 600ml de água
  • 2 caldos de carne
  • 1 1/2 cenoura
  • 4 talos de salsão
  • 2 cebolas
  • 1 xíc. de vinho madeira ou Vinho Izidro R
  • 2 colheres de maizena
Como fazer
  1. Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne.
  2. Deixar ferver até reduzir a água pela metade.
  3. Coar este molho e juntar o molho madeira.
  4. Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água. Reserve.
  5. Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão).
  6. Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.
  7. Coloque num refratário e ponha o molho madeirapor cima.
  8. É só servir com arroz branco.
Essa receita é de minha autoria, o pessoal adorou, ficou igual de restaurante.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Caldo de Carne, Carne, Molho Madeira, Alho, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas de Molho Madeira, Champignon
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