Filé ao Molho Gratinado

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Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate.
  2. Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.
  3. Acrescente o vinho e o molho de tomatedeixe cozinhar lentamente por 30 minutos.
  4. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Italiana, Mussarela, Farinha de trigo, Pratos principais, Molho, Gratinados, Farinha de rosca, Queijo ralado, Chef Allan, Azeite, Vinho tinto, Cozinha Internacional, Tomate, Filé mignon
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