Filé ao molho gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. - 400 gr de filé mignon - 200 gr de mussarela fatiada(s) - 2 unidade(s) de ovo - quanto baste de farinha de trigo - quanto baste de farinha de rosca - 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s) - 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) - 1 dente(s) de alho picado(s) - 100 ml de vinho tinto - quanto baste de sal - quanto baste de queijo ralado.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Gratinados, Farinha de trigo, Sal, Vinho tinto, Carne, Farinha de rosca, Filé mignon, Queijo ralado, Mussarela, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No modo de preparo, repetiram os ingredientes. Aí a gente fica sem saber como é o preparo. Maria medeiros.

maria medeiros - em 01/11/2007
Vídeos - Como Fazer