filé ao molho especial

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg filé mignon
  • 2 xícaras (chá) vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 2 tomates picados
  • 250g creme de leite
  • sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta.
  2. Após 1 hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besuntecom manteiga e leve ao fogo alto por 10 min.
  3. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos.
  4. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formando o creme de leite, esquente e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Filé mignon, Pimenta do reino, Creme de leite, Molho inglês, Vinho tinto, Pratos principais, Noz moscada
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