Filé ao Molho Dinamarquês

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Ingredientes
  • Para um filet grande(1 1/2k) use:
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • sal e pimenta do reino (10grãos);
  • 1/2 copo de leite;
  • 3 colheres de sopa de queijo fundido.
Como fazer
  1. pique a cebolabem pequena e polvilhe com pimenta moída.
  2. Derreta a manteiga, junte a cebola, mexendo sempre em fogo brando.
  3. Quando a cebola estiver transparente junte o vinho, o sal e deixe cozinhar bem com a panela coberta, mexendo de vez em quando sem secar muito.
  4. Dissolva o queijo no leite em banho-mariae quando estiver um cremes espesso, junte a cebola, deixe ferver 3 minutos e coloque por cima do filé, já frito em manteiga e óleo, temperado só com sal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Dinamarca, Pratos principais, Pimenta do reino, Queijo fundido, Carne, Vinho branco
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