Filé ao Molho de Uvas

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Como fazer
  1. Filé ao Molho de Uvas Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de margarina (100g) - 2 sachês de caldo de carne - 2 colheres (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 cebola ralada - 1 filé mignon de + ou - 2,5kg - 1 lata de creme de leite - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1 xícara (200 g) de uva itália Modo de Preparo Faça uma pasta amassando bem os 5 primeiros ingredientes.
  2. Passa-se em toda a superfície da carne e coloque-a na assadeira.
  3. Leve ao forno médio por 45 minutos.
  4. Corte a carne em fatias e conserve quente.
  5. Coloque o molho da assadeira numa panela e junte o creme de leite e o vinho.
  6. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e junte ao molho.
  7. Cubra a carne com esse molho e sirva imediatamente.

Receita indicada por leda prata
Tags: Uva, Caldo de Carne, Pratos principais, Filé mignon, Carne
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excelente!!!


Achei delicioso! Agradou a toda a família. A receita está perfeita.Fácil de fazer.

Dea - em 08/05/2014
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Delicioso !!!


Fiz esse filé para meus amigos e todos adoraram !!
Só sugiro que o filé seja temperado previamente...

Erika M. Lopes Bello - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer