Filé ao Molho de Salsão

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Como fazer
  1. Filé ao Molho de Salsão Filé ao Molho de Salsão Conheça mais sobre a cozinha do Chef Allan Ingredientes - 500 g de filé mignon - 400 g de batatas fatiadas - 1 talo de salsão - 1 colher (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de vinagre - pimenta-do-reino em grãos - 1/2 L de caldo de legumes Modo de Preparo Corte o filé em uma posta grande e alta.
  2. Tempere com sal e deixe grelhar para ficar bem dourado.
  3. Retire o file e reserve.
  4. Na mesma panela ponha um pouco de manteiga e as batatas para grelhar.
  5. Retire as batatas quando estiverem coradas e reserve.
  6. Ponha então na panela o salsão picado e um pouco de açúcar.
  7. Adicione o vinagre e deixe reduzir e vá adicionando aos poucos o caldo de legumes e deixe reduzir em fogo brando.
  8. Corte o filé e monte seu prato com as batatas e ponha o molho de salsão.
  9. Polvilhe com pimenta do reino em grãos levemente amassados e sirva. voltar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de legumes, Churrasco, Carne, Pratos principais, Filé mignon
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