Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé:
  • 180 g de filé mignon batido e empanado à milanesa
  • Ingredientes para o Molho:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite fervido;
  • 5 colheres (sopa) de nata ;
  • 1 colher (chá) rasa de noz moscada moída;
  • sal a gosto.
  • Spätzle:
  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 300gr de farinha de trigo;
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.
  2. Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.
  3. Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pratos principais, Sal, Óleo de milho, Nata, Carne, Filé mignon, República Tcheca, Farinha de trigo, Noz moscada, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer