Filé ao molho de Mostarda

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Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de conhaque
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado.
  2. Tempere e reserve.
  3. Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe.
  4. Acondicione em uma travessa.
  5. Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira.
  6. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Conhaque, Molho de mostarda, Sal, Filé mignon, Mostarda, Creme de leite, Carne, Salsinha, Pratos principais
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