Filé ao molho de mostarda

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Ingredientes
  • 600 gramas de filé mignon cortado em 2 porções
  • 20 gramas de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 60 ml de conhaque
  • 6 colheres de caldo de carne reduzido, bem concentrado
  • 1 1/2 xicara de creme de leite fresco
  • 3 a 4 colheres de mostarda dijon
  • 2 colheres de café de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira, de preferência de ferro, aqueça a manteiga, junte o alecrim e os filés.
  3. Doure de ambos os lados.
  4. Coloque o conhaque, acenda e flambe.
  5. Retire os filés e mantenha-os aquecidos.
  6. Na frigideira, junte o caldo de carne, os demais ingredientes e reduza um pouco.
  7. Sirva os filés com o molho e acompanhe com batatas fritas e arroz branco.
Rende- 2 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Conhaque, Alecrim, Mostarda, Carne, Filé mignon, Molho de mostarda, Molho inglês, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Creme de leite
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