Filé ao molho de mostarda

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Ingredientes
  • 4 bifes de filé ou contra-filé
  • 6 (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 (sopa) de conhaque
  • 2 (sopa) de mostarda
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 de azeite de oliva
  • sal
Como fazer
  1. Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela.
  2. Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.
  3. Aquecer a manteiga numa frigideira grande.
  4. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa.
  5. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura.
  6. Juntar o restante da mostarda, temperarcom sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem.
  7. Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos.
  8. Servir com batata frita ou sauté.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Creme de leite, Carne, Molho de mostarda, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Mostarda, Azeite, Contra filé, Conhaque
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