filé ao molho de mostarda

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filé ao molho de mostarda
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Ingredientes
  • 250 gramas de
  • filet-mignon bem limpo
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
  1. 2 colheres de sopa de mostarda Dijon 50 gramas de creme de leite 1 colher de sopa de vinho branco Noz moscada a gosto Cebola picadinha 2 colheres de sopa de beijamel (é um preparado com creme de leite e consommé, muito utilizado em restaurantes).
  2. Faça o fundo com a cebola, a noz moscada e o vinho na manteiga.
  3. Depois disso, acrescente o creme de leite, a mostarda Dijon e o beijamel (para preparar o beijamel use a mesma quantidade de creme de leite e consommé e misture bem).
  4. Deixe curtir por dez minutos no fogo, para no final coar e tirar a cebola e a noz moscada.
  5. Na hora de servir, cubra todo o filet com o molho, completando o prato com o arroz de ervas (receita a seguir) e decorando com aspargos e salsinha crespa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Mostarda, Pimenta do reino, Pratos principais, Molho de mostarda
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