Filé ao Molho de Mostarda

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Como fazer
  1. Filé ao Molho de Mostarda Filé ao molho de mostarda Digna de um gourmet, esta receita foi enviada por Danielle Reis Machado, uma colaboradora de primeira hora e amiga de sempre, foi testada e tão provada que quase não sobrou para fotográfarmos.
  2. Nota 1000! - 600g de filé mignon - 2 colheres de manteiga - sal - pimenta-do-reino - 1/2 xícara de conhaque - 1 sachê de caldo de carne - 2 colheres de mostarda - 1 colher de salsa picadinha - 1/2 lata de creme de leite Fritar o primeiro lado do filé na manteiga, virar a carne e jogar o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e fritar o outro lado.
  3. temperare reservar.
  4. Inclinar a frigideira, adicionar o conhaque flambar.
  5. Acondicionar em uma travessa.
  6. Levar ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura da frigideira.
  7. Ferver, juntar a mostarda, esquentar bem e depois, o creme de leite e a salsa.
  8. Dica: Para flambar, espere a frigideira estar bem quente, com o caldo fervendo, despeje o conhaque.
  9. Incline a frigideira em ângulo para que o líquido se aproxime da chama do fogão e muito cuidado!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne, Molho de mostarda, Filé mignon, Mostarda, Pratos principais, Carne
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