Filé ao Molho de Mostarda

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Ingredientes
  • 600 g de filé mignon ou contrafilé em bifes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • Sal a gosto
  • Pimeita-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Frite os filés com manteiga, um a um.
  2. Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta a gosto Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar.
  3. Passe os filés para uma travessa aquecida e junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente e a gordura que ficou na frigideira.
  4. Leve ao fogo alto até ferver.
  5. Junte a mostarda e mexa bem.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a Salsa picadae misture bem.
  7. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Carne, Sal, Mostarda, Francesa, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Conhaque, Caldo de Carne, Molho de mostarda, Filé mignon, Pratos principais, Contra filé
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