Filé ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 medalhões de filé
  • manteiga e sal a gosto
  • 200g de polpa de maracujá (batidas no liquidificador) ou 200ml de suco de maracujá maguary
  • 1 colher de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Frite os meldalh~es e reserve.
  2. Derreta a manteiga, acrescente o suco e o açúcar.
  3. Quando ferver, acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem e jogue por cima dos filés.
  5. Sirva com arroz e saladas.
  6. Receita da liga de combate ao câncer.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sal, Polpa de Frutas, Suco de Maracujá, Carne, Pratos principais, Polpa de maracujá, Maracujá, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer