Filé ao molho de funghi sechi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de filé mignon
  • 20g de fnghi sechi
  • 20g chamignons
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite aromatizado
  • com um ramo de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • sal e imenta a gosto
Como fazer
  1. 1. tempere o filé com sal e pimenta , reserve 2.
Rendimento: 1 porção
Preparo: 30 minutos


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Molho de soja, Carne, Shoyu, Conhaque, Filé mignon, Tomilho, Pratos principais, Creme de leite, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer