Filé ao Molho de Fruta

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Ingredientes
  • 1/2 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de suco de goiaba
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sem colesterol
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • óleo (para untar
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma frigideira untada com o óleo e aqueça bem.
  2. Coloque os medalhões e frite até dourar.
  3. Polvilhe com o sal e vire para dourar do outro lado.
  4. Transfira os medalhões para uma travessa e reserve em local aquecido.
  5. Na mesma frigideira, junte o suco de goiaba e a água e deixe aquecer por alguns minutos.
  6. Desligue o fogo e misture a maionese.
  7. Acrescente a pimenta e a salsinha.
  8. Espalhe sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pimenta rosa, Goiaba, Brasileira, Filé mignon, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Pratos principais, Alho, Carne
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