Filé ao molho de ervas com catupiry

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Ingredientes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de alecrim seco
  • 1 colher de sopa de pirão de tomate
  • 1 colher de café de sálvia
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • 200 g de catupiry
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar na mistura, por 1 hora.
  2. Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  3. Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos.
  4. Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima.
  5. Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde.
  6. Regra geral para cozimento de filé mignon e contra-filé no microondas: Mal passado: 8 a 10 minutos - 4 a 5 minutos em potência alta e o resto em média.
  7. Ao ponto: 10 a 12 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e o resto em média.
  8. Bem passado: 14 a 16 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e os demais em média.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne, Filé mignon, Shoyu, Requeijão Culinário, Microondas, Catupiry, Conhaque, Alecrim, Cebolinha, Alho, Pratos principais, Molho de soja, Salsinha
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