Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

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Como fazer
  1. Filé ao Molho de Cogumelos e Alho Ingredientes - 6 tiras de bacon - 6 medalhões de filé mignon - sal e pimenta-do-reino a gosto - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 lata de creme de leite - 8 dentes de alho inteiros - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva Modo de Preparo Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  4. Bata no liquidificador e reserve.
  5. Numa frigideira média doure os medalhões.
  6. Retire e mantenha aquecido.
  7. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  8. Deixe ferver por 3 minutos.
  9. Sirva o molho sobre os medalhões.
  10. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Poliana Carvalho
Tags: Alho, Pratos principais, Carne, Filé mignon, Cogumelos
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Acabei de fazer essa receita, ficou ótima...parabéns e obrigada

preferidasdecarmen - em 10/04/2012
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