Filé ao molho de Açafrão com Pinhão

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Filé ao molho de Açafrão com Pinhão
Filé ao molho de Açafrão com Pinhão
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Receita indicada pelo chef Rogério Randal.
Ingredientes
  • 200 gr de filé mignon
  • 4 unidade(s) de aspargo(s)
  • 1 unidade(s) de manga
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de açafrão
  • 30 gr de salsinha picada(s)
  • 150 gr de arroz negro pré-cozido(s)
  • 100 gr de parmesão
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 100 gr de pinhão
  • 150 ml de vinho tinto seco(s)
  • 50 gr de caldo de carne
Como fazer
  1. Corte o filét em 4 escalopinhos tempere com sal e frite no azeite.
  2. E cozinhe os aspargospor 7 minutos e reserve.
  3. E corte as mangas em lascas grelhe e salpique as nozes sobre elas.
  4. E prepare o molho, coloque o creme de leite o açafrão vinho branco quanto baste de caldo de carne e pinhões e leve ao forno médio até ficar encorpado.

Acompanhamento

  1. Cozinhe o arroz preto com água e vinho tinto e o caldo de carne restante até secar.
  2. Acrescente 80 gr de parmesão raladoe mexa devagar.

Montagem

  1. Intercale os aspargos e as lascas de manga disponha o risoto de arroz preto sobre eles e 2 escalopinhos ao lado do risoto e regue com molho de açafrão.

Cozinha:
Tags: Caldo de Carne, Vinho tinto, Manga, Pinhão, Vinho branco, Salsinha, Arroz negro, Aspargo, Parmesão, Azeite, Molho, Carne, Pratos principais, Nozes, Arroz, Açafrão, Filé mignon, Oleaginosas, Receitas com Caldo, Azeite extra virgem
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